Monitoring & Reporting

Monitoring

Protokolle zu gelöschten und abgelehnten Rechnungen

Protokolle zu gelöschten und abgelehnten Rechnungen

Bei gelöschten Vorgängen kann es sich sowohl um gelöschte Rechnungen als auch um abgelehnte Rechnungen, die gelöscht wurden, handeln. Die Protokolle aller gelöschten Vorgänge werden im Menüpunkt Protokolle > Gelöscht bzw. Protokolle > Abgelehnt angezeigt. So kann rückwirkend nachvollzogen werden, welcher Benutzer oder welche Gruppe die Rechnung zuletzt bearbeitet hat, was der Ablehnungs- bzw. Löschgrund war, und von welchem Benutzer die Rechnung zu welchem Zeitpunkt gelöscht wurde.

Der Menüpunkt Protokolle ist für Benutzer mit folgenden Zugriffsrechten sichtbar:

  • Benutzer für Monitoring

  • Einfacher Rechnungsbearbeiter

  • Einfacher Rechnungsbearbeiter für Unternehmensgruppe

  • Erweiterter Rechnungsbearbeiter