Benutzer­verwaltung

Berechtigungen für alle Benutzer gleichzeitig konfigurieren

Berechtigungen für alle Benutzer gleichzeitig konfigurieren

Administratoren können allen Benutzern, die in ihrem Unternehmen registriert sind, im Rahmen der Konfiguration dieselben Berechtigungen zuweisen. Diese betreffen den Zugriff auf Services/Apps bzw. Menüpunkte beim ersten Öffnen der SEEBURGER Cloud.

Hinweis: Die hier vergebenen Berechtigungen gelten nicht für Administratoren.

Um Berechtigungen für alle Benutzer zu konfigurieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Öffnen Sie die App Mein Unternehmen.

  2. Öffnen Sie den Menüpunkt Unternehmensverwaltung > Konfiguration.

  3. Wählen Sie die entsprechenden Berechtigungen durch das Setzen eines Hakens vor dem jeweiligen Feld.

  4. Speichern Sie Ihre Angaben.

Weitere Informationen finden Sie hier:

> Nach der Registrierung